【行管第11天】“流浪汉”报导引关注!彭文宝亲带队施援-故宫的灵异事件

【行管第11天】“流浪汉”报导引关注!彭文宝亲带队施援 时间:2020年04月06日 07:24:19

【行管第11天】“流浪汉”报导引关注!彭文宝亲带队施援

报导:李佳盈彭文宝(左3)向流浪汉讲解情况。(取自脸书)

他指出,在前往爱心大厦前,2名医生为流浪汉进行简单的身体检测,以了解他们是否出现新冠肺炎症状,当中有2人体温较高,已被送往他处进行进一步检测。

他续说,若之后相关单位视察时发现还有流浪汉在此,也会劝导他们,让他们了解现在的情况。在进行健康监测后,也会送他们到爱心大厦。

槟州福利、爱心社会及环境事务行政议员彭文宝周六受访时表示,这群流浪汉已被带往爱心大厦,并准备好床、食物和洗漱用品供他们使用。在行动管制令期间,他们会留在此处。

医生为流浪汉进行健康检查。

据了解,警方、社会福利局、民防部队、槟岛市政厅、慈济、乔治市社区紧急救护队也参与昨晚的行动。

流浪汉已被妥善安置在爱心大厦。(取自脸书)

【行管第11天】“流浪汉”报导引关注!彭文宝亲带队施援

自马来西亚爆发新冠肺炎及行动管制令实施,一些组织或个人只能暂停派送食物给露宿街头的流浪汉,流浪汉这期间何去何从问题也备受社会人士关注。

医生为流浪汉进行健康检查。

他说,昨晚进行相关行动时,有些流浪汉担心被捉捕,有者则说自己另有居所。不过,实际上,当局的初衷只是想帮助他们而已。

本报报导有关流浪汉缺乏关注一群的报道引起州政府关注!槟州福利、爱心社会及环境事务行政议员彭文宝亲自出马,与各单位配合将光大区一带的流浪汉安置在爱心大厦,让他们在行动管制令期间有个落脚处。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
水猴子图片|重庆红衣男孩案|日本黄色动漫|第三次世界大战预言|汉朝皇后|石达开宝藏|世界上最大的火车站|我国最早的字典|库鲁伯亚拉洞穴|嬴政是谁的儿子|死刑犯尸体